02.10.2021

Infoveranstaltung mit HotellerieSuisse

„Mein Traumberuf im Hotel – mit der KV-Ausbildung eröffnen sich hervorragende Karriereperspektiven“

Profis aus der Hotellerie erzählen von ihrem beruflichen Werdegang und beraten persönlich an verschiedenen Infotheken zur Ausbildung "Kauffrau/-mann Hotel-Gastro-Tourismus mit EFZ". Der Anlass wird von HotellerieSuisse und der Hotel-Tourismus-Handelsschulen Minerva (Bildungspartner von HotellerieSuisse) durchgeführt. Herzlich willkommen sind Schülerinnen und Schüler mit ihren Eltern und weitere Interessierte. Anmeldungen unter www.berufehotelgastro.ch.

Einladung zur Infoveranstaltung mit HotellerieSuisse in Bern

Datum: 26. Oktober 2021
Zeit: 18.30 – 20.00 Uhr
Ort: Hotel Bellevue-Palace Bern, Kochergasse 3-5, 3011 Bern

Anmeldungen an:

www.berufehotelgastro.ch

Einladung zur Infoveranstaltung mit HotellerieSuisse in Luzern

Datum:  23.  November 2021
Zeit:
Ort:
Hotel Radisson Blu, Lakefront Centre, 6005 Luzern

Anmeldungen an:

www.berufehotelgastro.ch

Minerva ist an den Hotel-Berufserkundungstagen dabei

Praxisorientierter Hotelfachunterricht mit Veranschaulichung in unseren Partner-Hotels.
Erlebe an unseren Minerva Schulstandorten Bern, Luzern oder Zürich den praxisorientierten Hotelfachunterricht. Nach der Lektion findet ein kleiner Rundgang im Minerva Schulhaus  statt. Im Anschluss erhältst Du in unserem Partner-Hotel einen Einblick in den Réceptions- und Hotel-Berufsalltag. Dieser wird Euch von fachkundigen Berufsleuten präsentiert. Interessiert? Du findest alle Informationen auf dieser Website. Wir freuen uns auf Dich!