Akad – Mit Bildung zum Erfolg

Schweizerische Berufsbildungsämter-Konferenz

www.sbbk.ch

SDBB

Schweizerisches Dienstleistungszentrum Berufsbildung / Berufs-, Studien- und Laufbahnberatung SDBB
www.sdbb.ch

Schweizerischen Kommission für Berufsentwicklung

www.foma-oma.ch

Schweizerische Konferenz der kaufmännischen Ausbildungs- und Prüfungsbranchen SKKAB

www.skkab.ch

IGKG Schweiz

Die Interessengemeinschaft Kaufmännische Grundbildung Schweiz ist der Berufsbildungsverband für die beiden kaufmännischen Grundbildungen Kauffrau/Kaufmann EFZ Dienstleistung und Administration (D&A) und Büroassistent/in EBA.
www.igkg.ch

HGT Ausbildungs- und Prüfungsbranche Hotel-Gastro-Tourismus

www.branche-hgt.ch

Berufehotelgastro

Berufe im Gastgewerbe
www.berufehotelgastro.ch

CYP Challenge Your Potential

CYP ist das Kompetenzzentrum der Banken in der Schweiz.
www.cyp.ch

Verband Schweizerischer Handelsschulen

Im Verband Schweizerischer Handelsschulen VSH sind über 50 Privatschulen als Anbieter von kaufmännischen Aus- und Weiterbildungen zusammengeschlossen.
www.vsh-asec.ch

Verband Schweizerischer Kaderschulen

Der Verband Schweizerischer Kaderschulen schafft das Umfeld für eine grundsätzliche zeitgemässe Ausbildung von Fach- und Führungskräften in betriebswirtschaftlichen Bereichen.
www.vsk-fsec.ch

Hotellerie Suisse

Der Unternehmerverband für Schweizer Hoteliers engagiert sich für eine erstklassige Aus- und Weiterbildung in der Branche Hotel-Gastro-Tourismus.
www.hotelbildung.ch

Swiss Olympic

Von Swiss Olympic (Dachorganisation der Schweizer Sportverbände) offiziell anerkannte Bildungsinstitutionen für Sportbegabte
www.swissolympic.ch

Anavant

Der Schweizerische Verband technischer Kaufleute sorgt für die Verbreitung und Bekanntmachung ihrer Berufsprüfungen.
www.anavant.ch

Helvartis

Helvartis verwaltet das Schweizerische Praxisfirmennetz, bestehend aus rund sechzig Handelsunternehmen. Sie begleitet und unterstützt die Praxisfirmen mit Dienstleistungen, welche für die Abwicklung der Tagesgeschäfte zur Verfügung stehen und bietet Hilfestellungen bei allfälligen Fragen.
www.helvartis.ch

edu-suisse

edu-suisse vertritt die Anliegen wettbewerbsorientierter Bildungsanbieter und im Bildungsbereich tätiger Unternehmungen und Verbände im nachobligatorischen Bereich gegenüber Politik, Verwaltung sowie der Öffentlichkeit.
www.edu-suisse.ch

Schweizerischer Verband für Weiterbildung

www.sveb.ch

Verband Zürcher Privatschulen (VZP)

Der Verband der Zürcher Privatschulen (VZP) bieten spezifische Schullösungen, massgeschneidert auf die Bedürfnisse jedes Kindes. So machen das Lernen und die Schule wieder Spass, der Lernerfolg wird spürbar verbessert und die Ergebnisse lassen sich sehen.
www.vz-privatschulen.ch

Eduqua

Das schweizerische Qualitätszertifikat für Weiterbildungsorganisationen zeichnet gute Weiterbildungsinstitutionen aus und schafft so mehr Transparenz für Kunden.
www.eduqua.ch

Cambridge English Centre

Schulen und Organisationen, die das Label "Swiss Exams Preparation Centre Partner" besitzen, haben eine entsprechende Anzahl von Kandidaten für die Cambridge English Prüfungen vorbereitet und haben diese für die Prüfungsabsolvierung an Swiss Exams, einem internationalen preisgekrönten Cambridge English Centre, gesandt. Dies bestätigt die Priorisierung des Swiss Exams Partners, für qualitativ hochwertige Dienstleistungen.
www.cambridge-exams.ch

Fondation Esprit Francophonie

Das vom französischen Bildungsministerium erteilte internationale Sprachdiplom "Diplôme d'Etudes en Langue Française" ist weltweit anerkannt.
www.delfdalf.ch

European Computer Driving Licence

European Computer Driving Licence ist das europäische Zertifikat zur Bestätigung von Anwenderkenntnissen und Kompetenzen in den Office-Programmen
www.ecdl.ch

International Baccalaureate Organisation (IBO)

www.ibo.org

EF Education First

Bei einem Sprachaufenthalt mit EF Education First verbessern Schüler effizient ihre Sprachkenntnisse und erleben eine unvergessliche Zeit im Ausland. Minerva Schüler profitieren von einem exklusiven 15% Rabatt auf die 3-wöchigen Sprachkurs-Paketpreise an den EF Sprachschulen in San Diego, Malta, Nizza, Paris und Bristol. Weitere Informationen erhalten Sie bei Ihrem Minerva Sekretariat oder in Ihrem nächsten EF Büro.
www.efswiss.ch

Ausbildung-Weiterbildung.ch

Das führende Schweizer Bildungsportal mit der größten Anbieterauswahl und zahlreichen Tipps und Services für bildungsinteressierte Personen.
www.ausbildung-weiterbildung.ch

Yousty