Willkommen bei der Minerva Bern

Portrait

Mit dem Minerva Ausbildungszentrum bieten wir eine zeitgemässe und grosszügige Infrastruktur, welche die Umsetzung moderner Lehrgangs- und Unterrichtskonzepte wesentlich erleichtert und für Lernenden, Studierende, Lehrkräfte und Administration eine attraktive und komfortable Arbeitsumgebung schafft.

Angebot

Die Minerva Bern ist eine staatlich anerkannte Handels- und Berufsmaturitätsschule. Sie verfügt über eine breite Angebotspalette an kaufmännischen Ausbildungen mit eidg. KV-Abschluss sowie über die eidg. Berufsmaturität BM1 (Vollzeit). Die Minerva ist die einzige Berufsschule, die ihre KV-Ausbildungen auch bilingual (E/D) mit Berufsmaturität (BM1) anbietet. "

Handelsschule & KV Berufsmaturität, Mittelschule, Passerelle Berufliche Weiterbildung

Räumlichkeiten

Modern ausgestattete Klassenzimmer, Aufenthaltsraum und Empfang in gediegenem Geschäftshaus.

Minerva Bern
Effingerstrasse 31

Montag 08.00–18.00 Uhr
Dienstag 08.00–18.00 Uhr
Mittwoch 08.00–18.00 Uhr
Donnerstag 08.00–18.00 Uhr
Freitag 08.00–17.00 Uhr
Samstag 08.00–12.00 Uhr

Ferien und Feiertage

Ferienplan Handelsschule Bern PDF

Raumvermietung

Suchen Sie Schulungsräume für Kurse, Seminare, Konferenzen, Workshops oder Tagungen? Wir bieten Ihnen optimal ausgerüstete Schulungsräume zu moderaten Preisen, auf Wunsch auch mit Verpflegungsmöglichkeiten. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Unser Sekretariat gibt Ihnen gerne weitere Auskünfte zu Verfügbarkeiten und Preisen per Telefon (031 960 96 96) oder Mail.