17.11.2020

Einladung zur Infoveranstaltung mit HotellerieSuisse - Zürich, 19. Januar 2021

Datum: 19. Januar 2021
Zeit: 18.30 – 20.00 Uhr
Ort: Renaissance Zürich Tower Hotel, Turbinenstrasse 20, 8005 Zürich (hier muss der Standort für diesen spezifischen Anlass eingegeben werden)

Anmeldungen an:

www.berufehotelgastro.ch

„Mein Traumberuf im Hotel – mit der KV-Ausbildung eröffnen sich hervorragende Karriereperspektiven“

Profis aus der Hotellerie erzählen von ihrem beruflichen Werdegang und beraten persönlich an verschiedenen Infotheken zur Ausbildung "Kauffrau/-mann Hotel-Gastro-Tourismus mit EFZ". Der Anlass wird von HotellerieSuisse und der Hotel-Tourismus-Handelsschulen Minerva (Bildungspartner von HotellerieSuisse) mit Standort Zürich durchgeführt. Herzlich willkommen sind Schülerinnen und Schüler mit ihren Eltern und weitere Interessierte. Anmeldungen unter www.berufehotelgastro.ch.